Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache
- 160 g Sahne
- 170 g Schokolade, nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Butter, in Stücken
Macarons und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 140 g Mandeln, blanchiert
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Lebensmittelfarbe, nach Wunsch
- 100 g Eiweiß (ca. 3 Eier)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladen-Macarons
26h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 55 min
Erdbeer-Macarons
26h
Regenbogentorte
10 godz.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 godz. 30 min
Glückskekse
2hod. 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2hod. 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Buttercreme
5min