Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 6 - 7 Mandarinen, frisch, unbehandelt, von 4-5 Mandarinen 100 g Saft ausgepresst, von 2 Mandarinen 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) geschält, Mandarinen gepellt, Stücke halbiert und zur Seite gestellt
- 20 g Speisestärke
- 300 g Sahne
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
ou Mandarinensaft, frisch gepresst, zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeeren im Glas
20min
Eton Mess
4 godz. 20 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Früchtequark für alle
10min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Flockentorte
2sa 25 dk
Johannisbeermousse
2sa 25 dk
Blutorangen Granita mit Campari
13h
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2sa 45 dk
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min