Versões compatíveis
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 75 g Weißwein
- 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 716 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnencreme
3h 30min
Rhabarber Curd
40 Min
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10min
Erdbeercurd
30 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Joghurt-Beeren-Terrine
10óra 30p
Limettencreme
45min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Quittenkonfekt
1h 25min
Nougateis mit Quittenkompott
12h