
Versões compatíveis
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
-
75
g Weißwein
ou 75 g Apfelsaft - 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 170 kcal / 716 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Sirup
1h 20min
Honigmousse
3h 45min
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50min
Gurkenschalen-Limo
24h
Frucht-Trio
3h 30min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Orangen Curd
35min
Kirsch-Gummibärchen
50min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min