Versões compatíveis
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 75 g Weißwein
- 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 716 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 godz. 20 min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Charlotte Russe
3 Std.
Schokoladensirup
20min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Rote Grütze
30min
Rhabarber Curd
35min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Frittata italiana
20min
Frucht-Trio
3 Std. 30 Min