Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Preparação 10min
Total 8h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Wackelpudding
-
Gelatine10 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Limettensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
Sabayon und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)3
-
75 g ApfelsaftWeißwein75 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Limettensaft20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
716 kJ /
170 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Vanillepudding
25min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8h 10min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Vanillering
4h
Quark-Mousse
5h
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Sahne-Pudding
2h 40min