Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Preparação 10min
Total 8h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Wackelpudding
-
Gelatine10 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Limettensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
Sabayon und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)3
-
75 g ApfelsaftWeißwein75 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Limettensaft20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
716 kJ /
170 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1h 30min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min