Dispositivos e acessórios
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
Preparação 25min
Total 2h 30min
16 Stücke
Ingredientes
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser kalt320 g
-
Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Gouda mittelalt, in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben80 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
900 kJ /
215 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheat-Day
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Käsetaschen
45min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Speckrosen
1h 15min
Pizza-Profiteroles
2h
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Burger-Muffins
1h 40min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Gefüllte Partybrötchen
1h 40min