Dispositivos e acessórios
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
Preparação 25min
Total 2h 30min
16 Stücke
Ingredientes
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser kalt320 g
-
Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Gouda mittelalt, in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben80 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
900 kJ /
215 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheat-Day
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Nürnberger Fladen vom Grill
2h 10min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Partybrote
45min
Speckrosen
1h 15min
Sachsenbrötchen
1h 10min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Mediterranes Grillbrot
1h 30min
Mexiko-Schnecken
2h 15min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Käseecken zum Zupfen
1h 50min