Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Wasser
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g Lammhackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 120 g Feta, cremig, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Basmati-Reis
- 800 g Geflügelfond
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3462 kJ / 826 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Couscous-Salat mit Rindfleisch
35 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Gougères
40min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min