Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat

Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    600 g
  • Babyspinat
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Rotwein, trocken
    400 g
  • Rosine hell
    50 g
  • Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
    4
  • Chorizo (60 g)
    12 Scheiben
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Olivenöl
    30 g
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    10 g
  • Zucker
    2 Prisen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 49 g
Energia 2544 kJ / 608 kcal
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...