Versões compatíveis
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Olivenöl, mild
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 40 g Apfelsaft
- ½ EL süßer Senf
- 50 g Obstessig, z.B. Apfel- oder Birnenessig
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz
- Salz
- ½ - 1 TL Sambal Oelek
- 1 Römersalatherz, in mundgerechten Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Brotwürfel (Croutons)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Graved Lachs
48h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Roastbeef-Schiffchen
6u.
Garnelencocktail
30min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min