Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait entier frais
- 200 g de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 464 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Glace amarena
3 Std. 15 Min
Glace banoffee
10 Min
Sorbet à l'orange
12h
Téquila sour
10 Min
Glace à l'estragon
12h
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Sorbet citron
8h 30min
Crème glacée mascarpone
5sa
Mousse citron vert-basilic
2sa 30 dk
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min