Dispositivos e acessórios
Glace "fior di latte"
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
⅓ gousse de vanille
-
400 g de lait entier frais
-
200 g de crème liquide entière
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
464 kJ /
110 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Liqueur kiba
30min
Glace à la pistache
12h
Crème glacée au pain d'épices
24h
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace à la noisette
5h 20min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Nenhuma avaliação
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min