Dispositivos e acessórios
Glace "fior di latte"
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
⅓ gousse de vanille
-
400 g de lait entier frais
-
200 g de crème liquide entière
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
464 kJ /
110 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace au café
12h
Carac rouge
19h 30min
Bavarois litchis-framboises
4h
Fougasse de mardi gras
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Glace Anko
10h 15min
Tourte aux poires
9h
Glace à la pistache
12h
Crème glacée mascarpone
5h
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Vittello tonnato
4h 20min