Dispositivos e acessórios
Liqueur de vin chaud
Preparação 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingredientes
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (opcional)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bouteille
Proteína
0 g
Energia
3114 kJ /
743 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace Anko
10h 15min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sel aromatisé à la sauge
5min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Calissons d'Aix
24h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Vin blanc chaud
12h 25min
Liqueur de whisky
2h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Orange givrée
12h
Vin chaud alsacien de Noël
40min