
Dispositivos e acessórios
Liqueur de vin chaud
Preparação 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingredientes
-
de sucre en poudre120 g
-
gousse de vanille coupée en morceaux1
-
de jus de raisin rouge300 g
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
bâton de cannelle (4 cm env.)1
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
grains de poivre de la Jamaïque (opcional)3
-
de vin rouge150 g
-
de rhum300 g
Nutrição por 1 bouteille
Energia
743 kcal /
3114 kJ
Proteína
0 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
87 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Chutney à la fraise et poivre vert
Nenhuma avaliação
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Cidre chaud aux épices
20min
Le caribou
5min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Sirop aux épices
35min
Confiture de vin aux épices
12h
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Cosmopolitan
5min
Orange givrée
12h
Colonel
5min