Dispositivos e acessórios
Liqueur de vin chaud
Preparação 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingredientes
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (opcional)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bouteille
Proteína
0 g
Energia
3114 kJ /
743 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Les beurres aromatisés
24h
Chutney de canneberges
1h
Glace au fenouil
12h
Chutney d'ananas
35min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Sirop aux épices
35min
Mini omelettes aux crevettes avec le Nester
Nenhuma avaliação
Nouilles Soba
30min
Ti-punch
10min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Moutarde à la figue
1h
Confiture de piments
35min