Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
TM6 TM5

Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

3.3 (48 avaliações )

Ingredientes

  • 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
  • 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
  • 700 g sera ricotta
  • 2 jajka
  • 10 g oliwy z oliwek
  • 40 g mąki pszennej
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
  • 700 g przecieru pomidorowego, typu passata

Nutrição
por 1 porcję
Energia
2170.2 kJ / 518.7 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
53.2 g
Gordura
21.2 g
Gordura saturada
12.1 g
Fibra
3.6 g
Sódio
609.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas