Dispositivos e acessórios
玉米冬菇排骨汤
Preparação 15min
Total 1h
8 人份
Ingredientes
-
猪肋排 提前汆烫洗净沥干500 克
-
姜 切片10 克
-
葱 打葱结2 支
-
水1300 克
-
玉米 切块200 克
-
冬菇 新鲜的,顶部开十字刀100 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13.8 g
Energia
1003.6 kJ /
239.9 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
四季养生
68 Receitas
China
China