Dispositivos e acessórios
日式土豆炖牛肉
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
洋葱 切块150 克
-
牛肉 切块300 克
-
水500 克
-
胡萝卜 切块80 克
-
土豆 去皮切块300 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
糖15 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17.7 g
Energia
722 kJ /
172 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China