日式土豆炖牛肉

日式土豆炖牛肉

4.2 81 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 牛肉 切块
    300 克
  • 500 克
  • 胡萝卜 切块
    80 克
  • 土豆 去皮切块
    300 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    5 克
  • 15 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.7 g
Energia 722 kJ / 172 kcal
Gordura 2.4 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 19.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...