芹菜炒牛肉

芹菜炒牛肉

4.1 39 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 1 片
  • 25 克
  • 牛里脊 切1×1×10厘米条
    70 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 1 小撮
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 芹菜 去除叶子,切段
    350 克
  • 新鲜红辣椒 选用小米椒,切片
    2 根
  • 新鲜青辣椒 选用二荆条辣椒,切片
    2 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8 g
Energia 683.3 kJ / 163.3 kcal
Gordura 10 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...