
Dispositivos e acessórios
芹菜炒牛肉
Preparação 20min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头 ,切片3 瓣
-
姜1 片
-
油25 克
-
牛里脊 ,切1×1×10厘米条70 克
-
料酒5 克
-
生抽10 克
-
糖1 小撮
-
盐 (约5克)1 茶匙
-
芹菜 ,去除叶子,切段350 克
-
新鲜红辣椒 ,选用小米椒,切片2 根
-
新鲜青辣椒 ,选用二荆条辣椒,切片2 根
Nutrição por 1 人份
Energia
163.3 kcal /
683.3 kJ
Proteína
8 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

爱吃家常菜
8 Receitas
China
China