Dispositivos e acessórios
芹菜炒牛肉
Preparação 20min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头 切片3 瓣
-
姜1 片
-
油25 克
-
牛里脊 切1×1×10厘米条70 克
-
料酒5 克
-
生抽10 克
-
糖1 小撮
-
盐 (约5克)1 茶匙
-
芹菜 去除叶子,切段350 克
-
新鲜红辣椒 选用小米椒,切片2 根
-
新鲜青辣椒 选用二荆条辣椒,切片2 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8 g
Energia
683.3 kJ /
163.3 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
爱吃家常菜
8 Receitas
China
China