
Dispositivos e acessórios
鱼香肉丝
Preparação 20min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切丝250 克
-
料酒2 汤匙
-
油30 克
-
蒜头2 瓣
-
姜5 克
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱1 汤匙
-
黑木耳,干的 水发后切丝20 克
-
新鲜茭白 切丝75 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
糖1 汤匙
-
米醋1 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
393 kcal /
1644 kJ
Proteína
11 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China