Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 60 g espresso, zaparzonego, ostudzonego
- 250 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 40 g cukru
-
2
krople aromatu waniliowego
ou 2 krople ekstraktu migdałowego, naturalnego - orzechy włoskie, łuskane, posiekane, ilość do dekoracji
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Deser makowy
26 Std. 45 Min
Tort kawowy
2 Std. 10 Min
Tort cytrynowy z bezą
2 Std. 30 Min
Semifreddo zabajone
13h
Cebulowe serniczki z ricotty z Varomy
1 Std.
Suflety orzechowe
1 Std. 30 Min
Limonkowe ciasto na zimno
2h 50min
Dżem o smaku Piña colada
30 Min
Krem pomarańczowy
35 Min
Ciastka panellets
25 godz. 45 min
Szarlotka w kokilkach
1 Std.
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3 Std. 15 Min