Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Ei, getrennt
- 250 g Äpfel, fest, säuerlich, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Magerquark
- 35 g Weichweizengrieß
- 15 g geriebene Zitronenschale
- 1 gestr. TL Backpulver
- ¼ TL flüssiger Süßstoff
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 godz. 40 min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1 Std. 20 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Apfel-Müsli-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min