Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Ei, getrennt
- 250 g Äpfel, fest, säuerlich, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Magerquark
- 35 g Weichweizengrieß
- 15 g geriebene Zitronenschale
- 1 gestr. TL Backpulver
- ¼ TL flüssiger Süßstoff
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Bananenkuchen
1h 15min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Mohnkuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Mais-Mandel-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Aprikosen-Muffins
45min
Espresso-Knusperkekse
1h
Apfel-Müsli-Kuchen
1 godz. 20 min