Dispositivos e acessórios
Quark-Apfel-Fladen
Preparação 15min
Total 50min
6 Stücke
Ingredientes
-
Ei getrennt1
-
Äpfel fest, säuerlich, geviertelt250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Magerquark200 g
-
Weichweizengrieß35 g
-
geriebene Zitronenschale15 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
flüssiger Süßstoff¼ TL
-
Salz1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
344 kJ /
82 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Mohnkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Müsli-Kuchen
1h 20min