Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Ei, getrennt
- 250 g Äpfel, fest, säuerlich, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Magerquark
- 35 g Weichweizengrieß
- 15 g geriebene Zitronenschale
- 1 gestr. TL Backpulver
- ¼ TL flüssiger Süßstoff
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3u.
Aprikosenmuffins
40min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohnkuchen
1h 30min
Apfel-Müsli-Kuchen
1hod. 20min
Bananenkuchen
1hod. 15min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2hod. 20min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min