Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Grießpudding
15 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Hafer-Frühstück
8h 45min
Karamell-Grießpudding
15 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Marzipan-Milchreis
50min
Kokospudding
2h
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14h
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min