Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 奶油 ,切塊
- 400 克 去骨羊肩排 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 250 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 15 克 新鮮青辣椒 ,切段(約2公分)
- 10 克 薑 ,去皮
- 20 克 蕃茄糊
- ½ 茶匙 孜然粉
- ¼ 茶匙 凱宴辣椒粉
- ¼ 茶匙 煙燻甜紅椒粉
- 1 茶匙 肉荳蔻粉
- 2 支 肉桂棒
- 4 粒 丁香
- 2 片 乾燥月桂葉
- 120 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 300 克 水
- 70 克 罐裝紅腰豆
- 1 茶匙 鹽
- 新鮮薄荷葉 ,少許,切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1662.8 kJ / 397.8 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 28.9 g
- Fibra
- 2.9 g