Dispositivos e acessórios
丹麥辮子吐司
Preparação 40min
Total 5h
12 人份
Ingredientes
-
奶油 (200克切片(厚約1公分),50克切塊)250 克
-
水120 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
高筋麵粉400 克
-
低筋麵粉 需多備一些灑粉用100 克
-
細砂糖 需多備一些60 克
-
蛋 (麵糰和刷上色用)2 顆
-
牛奶 (冷藏)60 克
-
鹽1 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 人份
Proteína
90 g
Energia
16799 kJ /
4019 kcal
Gordura
203.6 g
Fibra
12.9 g
Hidratos de carbono
464.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味甜點的秘密
11 Receitas
Taiwan
Taiwan