紹興醉雞

紹興醉雞

2.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

  • (含料理和蒸煮用水)
    1500 克
  • 冰塊
    100 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 沖洗乾淨
    2 隻
  • 紹興酒
    250 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 紅棗 沖洗乾淨
    10 粒
  • 當歸 沖洗乾淨
    1 - 2 片
  • 枸杞 以冷水淨泡10分鐘
    2 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.4 g
Energia 672 kJ / 160 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...