Dispositivos e acessórios
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften40 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Pflanzenöl3 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Kapern klein (Nonpareilles), abgetropft30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
8 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)8 Scheiben
-
Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
2331 kJ /
557 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Thunfisch-Tapenade
5min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Putello Tonnato
4h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min