
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Thunfisch-Oliven-Füllung
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g grüne Paprika in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, konserviert abgetropft
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint in Scheiben
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 185 g Thunfisch, in Öl abgetropft
- 2 Eier hart gekocht
Teig
- 90 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 40 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 171 kcal / 715 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Hähnchen-Empanadas
2h
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Empanada Gigante
1h 15min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Arancini Siciliani
5h