Thunfisch-Oliven-Empanaditas

Thunfisch-Oliven-Empanaditas

4.3 126 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 2h 15min
20 Stück

Ingredientes

Thunfisch-Oliven-Füllung
  • Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
    2 Stücke
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • grüne Paprika in Stücken
    80 g
  • passierte Tomaten, konserviert abgetropft
    200 g
  • Kalamata Oliven, entsteint in Scheiben
    80 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    185 g
  • Eier hart gekocht
    2
Teig
  • Olivenöl
    90 g
  • Wasser
    100 g
  • trockener Weißwein
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Weizenmehl Type 550
    350 g
  • Ei verquirlt
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 6 g
Energia 715 kJ / 171 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...