Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Thunfisch-Oliven-Füllung
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, konserviert, abgetropft
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, in Scheiben
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 185 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 Eier, hart gekocht
Teig
- 90 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 40 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 godz. 10 min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3u. 40min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Dumplings
45 Min