Dispositivos e acessórios
Spätzletopf
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
gekochter Schinken in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)100 g
-
Öl20 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1833 kJ /
436 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Köstlicher Alltag!
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Flammkuchen-Toast
20min
Käse-Makkaroni
50min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Schwäbische Lasagne
45min
Ofentortellini
45min
Tortellini-Bolo
20min
Würstchen-Gulasch
35min