Dispositivos e acessórios
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais abgetropft150 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Champignons geviertelt100 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Salami in dünnen Streifen150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2367 kJ /
566 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Family-Topf
35min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Spätzletopf
30min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Ofentortellini
45min
Tortellini-Bolo
20min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min