Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Preparação 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken400 g
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprikamark50 g
-
Schmand400 g
-
Kabanossi in Scheiben300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2230 kJ /
533 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Würstchen-Chili
45min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Spätzletopf
30min
Würstchen-Gulasch
35min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min