Espresso-Porridge mit Pecannüssen

Espresso-Porridge mit Pecannüssen

3.6 100 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
3 Portionen

Ingredientes

  • Pecannüsse geschält, ganz
    60 g
  • Hafermilch (siehe Tipp)
    450 - 500 g
  • Instant-Kaffeepulver
    2 TL
  • Hirseflocken
    30 g
  • Amaranth
    60 g
  • Haferflocken, zart
    30 g
  • Agavendicksaft
    30 g
  • Banane in Scheiben (1 cm)
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 8 g
Energia 1761 kJ / 420 kcal
Gordura 20 g
Fibra 7.8 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...