
Dispositivos e acessórios
番茄橄榄海鲈鱼
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
海鲈鱼鱼排400 克
-
柠檬汁1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
红葱头20 克
-
蒜头15 克
-
油10 克
-
去皮番茄150 克
-
节瓜 ,切丁30 克
-
茄子 ,切丁30 克
-
去核绿橄榄20 克
-
樱桃番茄 ,一切二80 克
-
新鲜牛至3 支
-
水 ,蒸煮用500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
153 kcal /
640.2 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味西班牙
10 Receitas
China
China