番茄橄榄海鲈鱼

番茄橄榄海鲈鱼

3.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 海鲈鱼鱼排
    400 克
  • 柠檬汁
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 红葱头
    20 克
  • 蒜头
    15 克
  • 10 克
  • 去皮番茄
    150 克
  • 绿节瓜 切丁
    30 克
    30 克 黄节瓜
  • 茄子 切丁
    30 克
  • 去核绿橄榄
    20 克
  • 樱桃番茄 一切二
    80 克
  • 新鲜牛至
    3 支
  • 蒸煮用
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.5 g
Energia 640.2 kJ / 153 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...