Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 海鲈鱼鱼排
- 1 茶匙 柠檬汁
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 红葱头
- 15 克 蒜头
- 10 克 油
- 150 克 去皮番茄
- 30 克 节瓜 ,切丁
- 30 克 茄子 ,切丁
- 20 克 去核绿橄榄
- 80 克 樱桃番茄 ,一切二
- 3 支 新鲜牛至
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 640.2 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 1.2 g