清蒸红鲷鱼配青番茄鲜罗勒汁

清蒸红鲷鱼配青番茄鲜罗勒汁

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 红鲷鱼鱼排
    450 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 ¼ 茶匙
  • 橄榄油
    80 克
  • 青番茄 切块
    160 克
  • 新鲜罗勒叶
    30 克
  • 800 克
  • 古斯米(couscous)
    50 克
  • 红葱头
    30 克
  • 蒜头
    20 克
  • 胡萝卜 切丁
    20 克
  • 龙豆 去筋,切丁
    40 克
  • 块根茴香 切丝
    50 克
  • 新鲜青辣椒 切末
    1 支
  • 柠檬汁
    1 汤匙
  • 白葡萄酒醋
    1 汤匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 28.9 g
Energia 1562.8 kJ / 373.5 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...