Dispositivos e acessórios
Edamamebohnen mit Garnelen
Preparação 20min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
400 g Garnelen, roh, geschält, frischGarnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
neutrales Öl15 g
-
Edamamebohnen aufgetaut (siehe Tipp)150 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 TL
-
Sesamöl1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
694 kJ /
166 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast in China
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Steak mit Bohnenpüree
40min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Fisch-Pasta
40min