
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, abgetropft
ou 400 g Garnelen, roh, geschält frisch - 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g neutrales Öl
- 150 g Edamamebohnen aufgetaut (siehe Tipp)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Sesamöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 166 kcal / 694 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fisch-Pasta
40min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Lachs im Päckchen
40min