Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Suppe
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Rapskernöl
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 400 g Wasser, kochend heiß
- 400 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
Setzeier und Fertigstellung
- 4 Ei (Kl. M)
- Öl zum Bestreichen
- 3 - 4 EL Senf, mittelscharf
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1248 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 15 g
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