
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei hart gekocht, grob gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargelragout
50min
Radisalat
10min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Kartoffel-Dressing
30min