Dispositivos e acessórios
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mit Köpfchen!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Thunfischmousse
10min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Reissalat mit Spargel
1h
Spargelragout
50min
Fenchelsalat
3h 35min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min