Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Kartoffel-Dressing
30min