Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Fenchelsalat
3h 35 min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Romanesco-Salat
1h 40min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 λεπτ.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Spargel-Omelette
50 Min