Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3h
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7hod. 30min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Orangenküchlein
50min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Kardamomsterne mit Silberschimmer
1 godz. 45 min
Herz-Kastenkuchen
3h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min