Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 godz. 50 min
Pistazienkuchen
3óra
Cranberry-Cake
1óra
Schoko-Mandel-Quadrate
3óra
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Aprikosenkuchen
1óra 10p
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Marzipankuchen
2h 10 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1óra 10p
Orangen-Mandel-Kuchen
2óra
Zitronen-Mohn-Kuchen
2óra