Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Aprikosenkuchen
1h 10 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2u. 20min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2u. 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 min
Zitronencookies
1h 30min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min