Dispositivos e acessórios
Pastelera de choclo
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de choclo congelado en granos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
450 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de ají de color o paprika
-
2 cucharaditas de sal
-
45 g de azúcar y algo más para espolvorear
-
100 g de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
5 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1335 kJ /
319 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopaipillas chilenas
45min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Empanada de pino al horno
4h
Cremoso de mote
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pisco sour
10min
Pebre
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pan amasado
55min
Queque clásico
1h 20min
Pie de limón
3h 15min