Pastelera de choclo

Pastelera de choclo

4.9 41 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de choclo congelado en granos
    1000 g
  • de albahaca fresca
    6 hojas
  • de cebolla cortada en cuatro
    450 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de ají de color o paprika
    1 - 2 cucharaditas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de azúcar y algo más para espolvorear
    45 g
  • de leche
    100 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de mantequilla
    5 g

Nutrição por 1 ración

Energia 319 kcal / 1335 kJ
Proteína 6 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...