Dispositivos e acessórios
Manjarate
Preparação 10min
Total 3h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
10 g de gelatina sin sabor en polvo
-
40 g de agua
-
400 g de leche evaporada muy fría
-
500 g de manjar
-
200 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa muy fría
Cobertura
-
100 g de chocolate con 50% de cacao cortado en trozos de 2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1135 kJ /
271 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Torta de hojarasca
3h 30min
Dobladitas
1h 5min
Calzones rotos
35min
Ají de gallina (rápido)
25min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pie de limón
3h 15min
Pebre
20min
Queque clásico
1h 20min