Dispositivos e acessórios
Manjarate
Preparação 10min
Total 3h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
10 g de gelatina sin sabor en polvo
-
40 g de agua
-
400 g de leche evaporada muy fría
-
500 g de manjar
-
200 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa muy fría
Cobertura
-
100 g de chocolate con 50% de cacao cortado en trozos de 2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1135 kJ /
271 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pisco sour
10 Min
Torta de hojarasca
3 Std. 30 Min
Pebre
20 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Calzones rotos
35 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Queque clásico
1 Std. 20 Min