Porotos granados con mazamorra

Porotos granados con mazamorra

5.0 72 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de choclo congelado en granos
    500 g
  • de albahaca fresca
    8 - 10 hojas
  • de cebolla cortada en dos
    200 g
  • de tomate pelado, cortado en dos y sin semillas
    100 - 150 g
  • de ají de color o paprika
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de porotos granados frescos o congelados
    500 g
  • de agua recién hervida
    800 g
  • de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm
    300 g
  • de sal
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 raciones

Energia 348 kcal / 1456 kJ
Proteína 10 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...