
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de choclo congelado en granos
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 200 g de cebolla cortada en dos
- 100 - 150 g de tomate pelado, cortado en dos y sin semillas
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de porotos granados frescos o congelados
- 800 g de agua recién hervida
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 348 kcal / 1456 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Receitas alternativas
Sofrito chileno
20min
Empanada de pino al horno
4h
Cremoso de mote
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Sopaipillas chilenas
45min
Plateada al jugo
3h 40min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pan amasado
55min
Pebre
20min