
Dispositivos e acessórios
Porotos granados con mazamorra
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de choclo congelado en granos500 g
-
de albahaca fresca8 - 10 hojas
-
de cebolla cortada en dos200 g
-
de tomate pelado, cortado en dos y sin semillas100 - 150 g
-
de ají de color o paprika1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de porotos granados frescos o congelados500 g
-
de agua recién hervida800 g
-
de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm300 g
-
de sal2 cucharaditas
Nutrição por 1 raciones
Energia
348 kcal /
1456 kJ
Proteína
10 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo® A LA MESA 2024
10 Receitas
Internacional
Internacional

Top chilenos
12 Receitas
Internacional
Internacional