Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heller Teig
- 110 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 240 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 240 g Mehl
- 1 EL Kakao
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 min
Reisdrink
7 godz.
Franzbrötchen
2h 20min
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Pfannkuchen Timber Style
25min
Kokosdrink
30 min
Schokimürbchen
3h 15min
Dreikönigsküchlein
3h
Brötchen
2h
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Laugenherzen
1h