Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 EL Cappuccinopulver, löslich (ca. 20 g)
- 5 EL Wasser, heiß (ca. 70 g)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 TL Butter-Vanille-Aroma
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 800 g Frischkäse, 12 % Fett
- 75 g Saure Sahne
- 75 g Weichweizengrieß
- 3 TL Kakao
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Zitronenkuchen
2j
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Apfel-Grieß-Kuchen
3sa
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2j
Banana-Cream-Pie
2j
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1j
Apfel-Schmand-Torte
2j
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Mokka-Blechkuchen
1j 30 menit