Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Potato pie
1h 40min
Süße Focaccia mit Äpfeln
1h 45min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Hefewaffeln
50min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.