Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2hod.
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Dampfbrötchen
3h
Birnen-Blondie
1hod. 15min
Kokospudding
2hod.
Kirschlasagne
45min
Glückskuchen
2h 10min
Süße Pasta-Chips
2h 50min