Dispositivos e acessórios
紅龍果軟歐包
Preparação 30min
Total 2h 45min
3 個
Ingredientes
-
法國麵包粉160 克
-
高筋麵粉40 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
火龍果 去皮,切小塊125 克
-
法國老麵60 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
奶油 切塊,置於室溫軟化25 克
-
熱水80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
13.3 g
Energia
1526.7 kJ /
366.3 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan