鹹蛋絲瓜海帶芽粥
TM5 TM6

鹹蛋絲瓜海帶芽粥

3.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 15 克 油
  • 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
  • 150 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 1000 克 水
  • 150 克 絲瓜 ,去皮,切條(約1公分)
  • 2 大匙 海帶芽 ,冷開水泡開,切小塊(約1公分)
  • 1 顆 鹹蛋 ,去殼,剝碎
  • 2 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 20 克 嫩薑 ,切絲
  • ¼ 茶匙 香油

Nutrição
por 1 人份
Energia
1483 kJ / 354.5 kcal
Proteína
9.4 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Gordura
5.8 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas