印度香料扁豆炖蔬菜

印度香料扁豆炖蔬菜

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    30 克
  • 小红葱
    50 克
  • 辣椒干 浸泡并去籽,切成4公分长
    5 条
  • 食油
    50 克
  • 南印度三巴香料粉
    1 满茶匙
  • 芫荽粉
    1 满茶匙
  • 葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)
    1 满茶匙
  • 芥末子
    ½ 满茶匙
  • 孜然粉
    1 满茶匙
  • 新鲜咖喱叶
    5 支
  • 亚叁膏
    2 茶匙
  • 阿魏草根粉
    ¼ 满茶匙
  • 木豆仁(黄豌豆瓣) 浸泡6 小时,沥干
    180 克
  • 番茄 (约3个番茄),切块
    330 克
  • 350 克
  • 红萝卜 切薄片
    50 克
  • 马铃薯 切丁 (1公分)
    150 克
  • 茄子 切粗条状
    130 克
  • 包菜花
    120 克
  • 适量调味
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9 g
Energia 1068 kJ / 255 kcal
Gordura 9 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...