Dispositivos e acessórios
義大利拖鞋麵包
Preparação 15min
Total 15h 25min
4 個
Ingredientes
波蘭液種
-
法國麵包粉35 克
-
水35 克
-
乾酵母粉 (約1/16茶匙)1 小撮
主麵糰
-
法國麵包粉250 克
-
水180 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
麥芽精⅛ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油 少許(抹油用)
-
杜蘭小麥粉 (撒粉用)20 克
-
熱水80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
8.8 g
Energia
1045.8 kJ /
250.2 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan