芋頭米粉

芋頭米粉

1.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    10 克
  • 芋頭 去皮,切條(約0.5公分)
    120 克
  • 350 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 油蔥酥
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 米粉 (純米),泡軟,瀝乾
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    60 克
  • 韭菜 切段(約3公分)
    60 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.4 g
Energia 1255.2 kJ / 300.3 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 49.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...