Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2162 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Grissini
1h 30min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Focaccia Verde
2h 20min
Focacce mit Oliven
2 godz.
Focaccia mit Rosmarin
1h
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min