Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2162 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Tomaten-Focaccia
2u. 10min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2u. 10min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Tomaten
40min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Pesto-Schleifen
2h 40 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Knusprige Focaccia
2u. 10min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Baguette Rustica
4sa 20 dk