Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2162 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Focaccia mit Tomaten
40 min
Ciabatta
3h 45 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2hod.
Baguette Rustica
4h 20min
Focaccia mit Kirschtomaten
2hod. 45min
Focacce mit Oliven
2hod.
Tomaten-Focaccia
2hod. 10min
Focaccia mit Rosmarin
1hod.
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2hod. 10min
Focaccia Verde
2hod. 20min
Focaccia mit Rosmarin
2hod. 30min
Gnocchi di patate
1h 30 min