
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccine
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Tomaten-Focaccia
2h 10min