Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Käsestangen
2 godz. 45 min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min