Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomaten-Focaccia
2ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccine
2h
Focaccia mit Tomaten
40 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min