Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2953 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wirsing-Dinnete
2h
Baguettes d' Épi
17h
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Käsestangen
2h 45min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Geburtstags-Focaccia
3 Std.
Focaccia Tonnata
1h 30min
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min