Dispositivos e acessórios
葱花面包
Preparação 40min
Total 3h 20min
10 个
Ingredientes
香葱馅
-
葱 切葱花100 克
-
盐1 茶匙
-
蛋2 颗
-
油25 克
面包
-
水200 克
-
牛奶20 克
-
细砂糖70 克
-
干酵母粉2 茶匙
-
高筋面粉500 克
-
盐½ 茶匙
-
奶粉15 克
-
蛋1 颗
-
无盐黄油 切块,室温软化40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 个
Proteína
9.5 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
孩子也能当大厨
16 Receitas
China
China