Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 条 苦瓜
- 2 茶匙 盐 ,腌制用
- 10 颗 枸杞
- 适量 水 ,浸泡用
- 50 克 新鲜香菇 ,洗净沥干,切块
- 5 克 姜
- 1 瓣 蒜头
- 150 克 猪肉肉糜
- 10 克 料酒
- 5 克 生抽
- 5 克 蚝油
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 5 克 淀粉
- 300 克 水 ,蒸煮用
- 适量 蒸鱼豉油 ,依个人口味调整
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 180.6 kJ / 43.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 572.3 mg