
Dispositivos e acessórios
苦瓜酿肉
Preparação 10min
Total 35min
10 个
Ingredientes
-
苦瓜1 条
-
盐 ,腌制用2 茶匙
-
枸杞10 颗
-
水 ,浸泡用适量
-
新鲜香菇 ,洗净沥干,切块50 克
-
姜5 克
-
蒜头1 瓣
-
猪肉肉糜150 克
-
料酒10 克
-
生抽5 克
-
蚝油5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
鸡蛋(约53-63克)½ 颗
-
淀粉5 克
-
水 ,蒸煮用300 克
-
蒸鱼豉油 ,依个人口味调整适量
Nutrição por 1 个
Energia
43.2 kcal /
180.6 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
2.2 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
572.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

地道中国菜:夏日的甘甜
11 Receitas
China
China