苦瓜酿肉

苦瓜酿肉

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
10 个

Ingredientes

  • 苦瓜
    1 条
  • ,腌制用
    2 茶匙
  • 枸杞
    10 颗
  • ,浸泡用
    适量
  • 新鲜香菇 ,洗净沥干,切块
    50 克
  • 5 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 猪肉肉糜
    150 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 鸡蛋(约53-63克)
    ½ 颗
  • 淀粉
    5 克
  • ,蒸煮用
    300 克
  • 蒸鱼豉油 ,依个人口味调整
    适量

Nutrição por 1 个

Energia 43.2 kcal / 180.6 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 2.2 g
Hidratos de carbono 2.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 572.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...