梅子排骨

梅子排骨

3.3 6 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
3 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    20 克
  • 50 克
  • 切段
    10 克
  • 猪肋排 切小块,3×2厘米
    500 克
  • 去核青梅 切小块
    50 克
  • 淀粉
    20 克
  • 20 克
  • 1 茶匙
  • 番茄酱
    30 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • 600 克

Nutrição por 1 人份

Energia 728 kcal / 3046 kJ
Proteína 29.1 g
Gordura 55.4 g
Hidratos de carbono 27.3 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...